Fuzilli ao Molho de Camarão - Sievollo

Fuzilli ao Molho de Camarão

Fuzilli ao Molho de Camarão

 

Ingredientes

– 500g de Fuzilli grano duro

– 300g de Camarão limpo sem casca

– 300ml de Caldo de Peixe

– 300ml de Creme de Leite fresco

– 3 Colheres (sopa) de Catchup

– ½ Cebola media ralada

– 1 ½ Colher (sopa) de Farinha de Trigo

– 100g de Manteiga

– Salsinha picada a gosto

– Sal e Pimenta a gosto

– 5 litros de água fervente

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o Fuzilli nos 5 litros de água fervente com sal. Reserve.
  2. Derreta a manteiga e frite a cebola até dourar. Acrescente a farinha e deixe-a fritar até adquirir uma cor amarronzada.
  3. Acrescente o Caldo de Peixe. Quando levantar fervura acrescente o catchup, e os camarões.
  4. Acrescente o creme de leite, acerte o sal e a Pimenta.
  5. Sirva sobre o Fuzilli.

Tempo de Preparo: 40 minutos.

Rendimento: 4 pessoas.

 

Obs: Você pode também experimentar esta delícia no Sievollo!!
Entre em contato (41) 3015-5053 e agende sua visita.