Medalhão de Alcatra ao Molho Madeira
Ingredientes
– 2 Kg de Alcatra cortada em medalhões
– 100 gr de Champignon
– 50 ml de Shoyo
– 1 Colher (sopa) de Farinha de trigo
– 1/2 Colher (sopa) de Caldo de Carne
– 100 ml de Água
– 50 ml de Vinho Izidro Seco
– Sal e pimenta moída a gosto
Modo de Preparo
Coloque os medalhões numa frigideira aquecida com azeite de oliva e manteiga e tempere com sal e pimenta moída na hora a gosto.
Frite os medalhões e reserve.
Na mesma frigideira que fritou os medalhões doure o champignon, acrescente o Vinho Izidro Seco.
Com a farinha de trigo, a água, o caldo de carne e o shoyo faça uma mistura homogênea e acrescente o champignon.
Deixe ferver até dar o ponto cremoso.
Sirva sobre os medalhões aquecidos.
Tempo de Preparo: 50 minutos.
Rendimento: Para 4 pessoas.
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