Medalhão de Alcatra ao Molho Madeira - Sievollo

Medalhão de Alcatra ao Molho Madeira

Medalhão de Alcatra ao Molho Madeira

Ingredientes

– 2 Kg de Alcatra cortada em medalhões

– 100 gr de Champignon

– 50 ml de Shoyo

– 1 Colher (sopa) de Farinha de trigo

– 1/2 Colher (sopa) de Caldo de Carne

– 100 ml de Água

– 50 ml de Vinho Izidro Seco

– Sal e pimenta moída a gosto

 

Modo de Preparo

Coloque os medalhões numa frigideira aquecida com azeite de oliva e manteiga e tempere com sal e pimenta moída na hora a gosto.
Frite os medalhões e reserve.
Na mesma frigideira que fritou os medalhões doure o champignon, acrescente o Vinho Izidro Seco.
Com a farinha de trigo, a água, o caldo de carne e o shoyo faça uma mistura homogênea e acrescente o champignon.
Deixe ferver até dar o ponto cremoso.
Sirva sobre os medalhões aquecidos.

Tempo de Preparo: 50 minutos.

Rendimento: Para 4 pessoas.

 

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