Salmão ao Molho de Alcaparras - Sievollo

Salmão ao Molho de Alcaparras

Salmão ao Molho de Alcaparras
Ingredientes

– 1 Salmão inteiro sem espinha (aproximadamente 1,5 kg)

– 300 gr de Maionese

– 80 ml de Caldo de Peixe

– 100 gr de Alcaparras

– 100 gr de Queijo Parmesão Ralado

– 1 Limão

 

Modo de Preparo

  1. Limpe o Salmão, retirando toda a espinha e tempere com Limão. Reserve.
  2. No liquidificador, bata o caldo de peixe e as alcaparras. Reserve um pouco de alcaparras.
  3. Misture com a maionese o resultado do liquidificador, fazendo um molho homogêneo.
  4. Coloque o salmão aberto numa forma de tamanho adequado ao salmão, seca, sem resíduos.
  5. Distribua o molho de alcaparras e maionese sobre o Salmão.
  6. Polvilhe o queijo parmesão. Espalhe as alcaparras restantes e leve ao forno pré-aquecido a 180º C.
  7. Deixe assar por aproximadamente 15 minutos ou até que o queijo esteja gratinado.
  8. Sirva em seguida.

Tempo de Preparo: 50 minutos.

Rendimento: Porção para 6 pessoas.

 
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