Salmão ao Molho de Alcaparras
Ingredientes
– 1 Salmão inteiro sem espinha (aproximadamente 1,5 kg)
– 300 gr de Maionese
– 80 ml de Caldo de Peixe
– 100 gr de Alcaparras
– 100 gr de Queijo Parmesão Ralado
– 1 Limão
Modo de Preparo
- Limpe o Salmão, retirando toda a espinha e tempere com Limão. Reserve.
- No liquidificador, bata o caldo de peixe e as alcaparras. Reserve um pouco de alcaparras.
- Misture com a maionese o resultado do liquidificador, fazendo um molho homogêneo.
- Coloque o salmão aberto numa forma de tamanho adequado ao salmão, seca, sem resíduos.
- Distribua o molho de alcaparras e maionese sobre o Salmão.
- Polvilhe o queijo parmesão. Espalhe as alcaparras restantes e leve ao forno pré-aquecido a 180º C.
- Deixe assar por aproximadamente 15 minutos ou até que o queijo esteja gratinado.
- Sirva em seguida.
Tempo de Preparo: 50 minutos.
Rendimento: Porção para 6 pessoas.
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