Spaguetti ao Pesto de Manjericão - Sievollo

Spaguetti ao Pesto de Manjericão

Ingredientes

– 500g de Spaguetti Grano duro
– 5 litros de água fervente
– Sal a gosto
– 1 maço de Manjericao fresco
– 50g de Amêndoas sem casca
– 1 Colher de Sopa de Parmesão ralado
– 300ml de Azeite de oliva extra virgem

Modo de Preparo

1. No liquidificador junte o manjericão, o azeite de oliva, as amêndoas e o parmesão ralado e bata até obter um molho verde escuro espesso.
2. Cozinhe o spaguetti na água fervente com sal até ficar “al dente”.
3. Coloque o molho pesto sobre o spaguetti e sirva em seguida.

Tempo de Preparo: 30 min.
Rendimento: 4 pessoas.

 

Obs: Você pode experimentar esta delícia no Sievollo!
Entre em contato (41) 3015-5053 e agende sua visita!